Новости

Вышло обновление платформы SimpleOne. Версия 1.6

Что нового?

  1. Внедрили поддержку Single Sign-On. Теперь на платформе доступна сквозная аутентификация через внешние системы аутентификации (ADFS, SAML, OpenID).
  2. Виджет вложений стал еще более информативным и удобным. Теперь вставлять изображения можно из буфера, на виджете появилась подсказка о новой возможности. При добавлении вложения отображается информация, кто и когда добавил или изменил файл.
  3. Расширили опции управления списками. В окне выбора записи появились новые возможности управления списком: фильтрация и группировка записей. Окна выбора удобно использовать на полях типа Reference для выбора связанной записи. Это облегчает поиск и выбор записи.
  4. Добавили выбор, где поставить UI Action. Для UI-действий, размещающихся на списках, обычных и связанных, появилась дополнительная настройка. Она позволяет указать конкретный тип списка, на котором необходимо расположить это UI-действие.
  5. Доработки имперсонации. Добавлена возможность выхода из сеанса имперсонации при работе с порталом.
  6. Ограничили удаление согласований. Доработали ролевую модель согласований: теперь удалять их может только администратор.

О платформе

SimpleOne является платформой для автоматизации всех сервисных бизнес-процессов компании в соответствии с концепцией Enterprise Service Management (ESM) и принципом системы единой записи.

SimpleOne помогает распространить лучшие практики оказания и управления услугами (ITIL®, VeriSM™ ) на все сервисные подразделения компании. Сквозная автоматизация позволяет унифицировать услуги и получить единый инструмент оркестрации.

Платформа ориентирована на средних и крупных корпоративных и государственных заказчиков, осуществляющих процесс цифровой трансформации.

Пользуясь настоящим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies