Новости

Маркетплейс от SimpleOne – удобный выбор и размещение приложений, расширяющих возможности ESM-платформы

Разработчик программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов SimpleOne объявляет о запуске собственного маркетплейса, где клиенты компании могут выбрать приложения, расширяющие возможности решений SimpleOne, а партнеры — размещать свои продукты, созданные на базе платформы вендора.

Мы запустили маркетплейс, где представлены продукты, разработанные на базе платформы SimpleOne нашими партнерами. На страницах маркетплейса клиенты могут выбрать подходящие для себя приложения и плагины, расширяющие функциональные возможности продукта SimpleOne.

Выбирая готовые решения из каталога, можно существенно сократить сроки внедрения и ускорить получение ценности (Time-To-Value).

Решения в каталоге можно фильтровать по категориям, типу, отраслям. В карточке каждого продукта представлено подробное описание. Есть возможность заказать демонстрацию приложения.

Главная страница маркетплейса SimpleOne

Маркетплейс открывает новые возможности и для партнеров SimpleOne. Используя эту площадку в качестве витрины, можно монетизировать разработанные решения и проектные наработки.

Чтобы добавить свои продукты на маркетплейс, напишите на marketplace@simpleone.ru.

Маркетплейс пока работает в тестовом режиме. Познакомьтесь с первыми продуктами уже сейчас и оцените удобство использования платформы!

О платформе

SimpleOne является платформой для автоматизации всех сервисных бизнес-процессов компании в соответствии с концепцией Enterprise Service Management (ESM) и принципом системы единой записи.

SimpleOne помогает распространить лучшие практики оказания и управления услугами (ITIL®, VeriSM™ ) на все сервисные подразделения компании. Сквозная автоматизация позволяет унифицировать услуги и получить единый инструмент оркестрации.

Платформа ориентирована на средних и крупных корпоративных и государственных заказчиков, осуществляющих процесс цифровой трансформации.

Пользуясь настоящим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies