Новости

Компании SimpleOne и «КОМПЛИТ» заключили партнёрское соглашение

Компания-интегратор «КОМПЛИТ» и компания — разработчик платформы для автоматизации сервисных бизнес-процессов SimpleOne заключили договор о сотрудничестве.

В рамках этого соглашения специалисты «КОМПЛИТ» будут осуществлять комплекс работ по внедрению и техническому сопровождению платформы SimpleOne на предприятиях заказчиков.

«Мы очень рады успешному выходу наших земляков на интересный, важный путь развития российской ИТ-отрасли. Всегда приятно работать c качественным инструментом при наличии хороших навыков. В данной ситуации получилось очень удачно: SimpleOne привнесла в портфель „КОМПЛИТ“ свежий, качественный и очень интересно развивающийся продукт, а „КОМПЛИТ“, в свою очередь, готов предоставить годами наработанные компетенции для реализации амбициозных проектов. Что немаловажно, данное сотрудничество очень кстати соответствует вектору развития ИТ-отрасли, озвученному руководством страны».

Шаров Артём Александрович, менеджер по развитию бизнеса департамента ИТ-консалтинга «КОМПЛИТ»

«Для нас заключение этого партнёрского соглашения — важный шаг на пути расширения нашего присутствия в Северо-Западном регионе. У „КОМПЛИТ“ здесь традиционно сильные позиции, репутация, которой доверяют заказчики. Широкая региональная сеть „КОМПЛИТ“ откроет для SimpleOne новые рынки сбыта. Объединив многолетний опыт наших коллег в сервисной автоматизации и возможности нашей системы управления ИТ-услугами (ITSM), мы сможем удовлетворить ожидания самых требовательных заказчиков».

Илья Жакашев, директор по развитию бизнеса SimpleOne

Дополнительная информация

SimpleOne

SimpleOne — разработчик программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов всех подразделений компании, занимающихся процессной и проектной деятельностью в области оказания услуг.

Платформа SimpleOne помогает распространить лучшие практики оказания и управления услугами (ITIL, VeriSM) на все сервисные подразделения компании. Сквозная автоматизация позволяет унифицировать услуги и получить единый инструмент оркестрации. Развитый low- и no-code-инструментарий, а также готовые решения для автоматизации предоставления сервисов ИТ, ИБ, HR, АХО и других департаментов существенно сокращают сроки и стоимость внедрения решения.

https://simpleone.ru

Дополнительная информация для СМИ:
hello@simpleone.ru
+7 (495) 181 85 08

«КОМПЛИТ»

Компания «КОМПЛИТ» реализует комплексные проекты построения и развития ИТ-инфраструктуры корпоративного уровня, а также специализируется на проектировании и монтаже инженерных систем зданий и центров обработки данных.

Успешно работая с 1994 года, «КОМПЛИТ» открыл свои представительства в основных деловых центрах современной России и построил надёжную партнёрскую сеть во многих регионах страны. Благодаря этому сегодня «КОМПЛИТ» предоставляет услуги на всей территории Российской Федерации. Головной офис компании с собственным центром обработки данных находится в Санкт-Петербурге.

https://www.complete.ru

Дополнительная информация для СМИ:
Sharov@complete.ru
Krendeleva@complete.ru

Пользуясь настоящим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies