Новости

В число технологических партнеров SimpleOne вошла компания «ВС Лаб»

Решения SimpleOne будет внедрять еще один партнер – компания «ВС Лаб».

Наша компания заключила соглашение о сотрудничестве с российской IT-компанией «ВС Лаб».
В рамках партнерского соглашения команда «ВС Лаб» будет осуществлять комплекс работ по внедрению, настройке и техническому сопровождению платформы SimpleOne на предприятиях заказчиков. Специалисты «ВС Лаб» прошли обучение по администрированию и разработке на платформе SimpleOne.

«Мы расширяем партнёрский портфель и готовы использовать возможности платформы SimpleOne для реализации комплексных проектов для заказчиков «ВС Лаб». Сегодня отмечается повышенный спрос на технологии, ускоряющие цифровую трансформацию, а значит вместе с новым партнёром мы сможем успешно находить новые подходы и предлагать решения для важных бизнес-задач в части автоматизации сервисных процессов»,

Александр Хлуденев, директор по цифровым решениям компании «ВС Лаб»

«Мы рады поприветствовать в рядах наших партнёров команду «ВС Лаб». Совместно мы сможем предоставлять заказчикам передовые решения в области сервисной автоматизации, которые легко подстраиваются под задачи конкретной компании. Продукты SimpleOne отвечают индивидуальным потребностям каждого клиента и легко масштабируются под нагрузки крупных корпоративных заказчиков, обладают удобным и понятным интерфейсом для пользователей, а также поддерживают инструменты No-, Low- и Pro-Code»,

Илья Жакашев, директор по развитию бизнеса SimpleOne

Подробнее о партнере

«ВС Лаб» — российская ИТ-компания, основанная в 2011 году как поставщик решений и услуг в области информационной безопасности.

«ВС Лаб» сегодня – оператор услуг по анализу данных, защите информации, системной интеграции, ИТ-консалтингу и развитию инфраструктуры для ведущих российских компаний и госструктур, работающих в различных отраслях экономики: финансовый сектор, ТЭК, промышленное производство, телеком, транспорт, торговля, образование.
География компании включает себя офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Калининграде.
Среди наших заказчиков Банк ВТБ, Альфа-Банк, Райффайзенбанк, Банк Открытие, Русфинанс, Росбанк, Газпромбанк, Газпромнефть, Роснефть, Телсиком, X5 Retail Group, Комитет по информатизации и связи, Центральное таможенное управление ФТС и пр.

https://labvs.ru
————————-
Москва
119048, г. Москва, ул. Усачева, дом 2, строение 3, офис 5
+7 (495) 645-68-38
info@labvs.ru

Санкт-Петербург
196084, г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, дом 18 литера Б, офис 303
+7 (812) 456-04-45
info@labvs.ru

О платформе

SimpleOne является платформой для автоматизации всех сервисных бизнес-процессов компании в соответствии с концепцией Enterprise Service Management (ESM) и принципом системы единой записи.

SimpleOne помогает распространить лучшие практики оказания и управления услугами (ITIL®, VeriSM™ ) на все сервисные подразделения компании. Сквозная автоматизация позволяет унифицировать услуги и получить единый инструмент оркестрации.

Платформа ориентирована на средних и крупных корпоративных и государственных заказчиков, осуществляющих процесс цифровой трансформации.

Пользуясь настоящим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies