Новости

SimpleOne приняла участие в itSMF 2021

29 апреля 2021 года компания-разработчик SimpleOne выступила в качестве серебряного партнера XI Всероссийской конференции itSMF — ключевого события в сфере сервисной автоматизации в России. Событие посвящено сервисному подходу и автоматизации управления корпоративными услугами. Более 600 профессионалов собрались в Holiday Inn Moscow Sokolniki, чтобы обменяться опытом в ведущих методах управления ИТ. На конференции компания «Лорус», клиент SimpleOne, представила кейс ускоренной автоматизации бэк-офиса на базе платформы SimpleOne.

SimpleOne приняла участие в itSMF второй раз, до этого компания участвовала в конференции в 2019 году. Создателям платформы удалось громко заявить о своем продукте, привлечь крупных клиентов и партнеров. В 2020 году мероприятие отменили из-за пандемии, и вот теперь SimpleOne снова стала партнером конференции.

«За время, которое прошло с прошлой конференции, SimpleOne выросла в крупный проект. Мы готовы делиться знаниями и опытом с другими участниками форума».

Сергей Чуканов, генеральный директор SimpleOn

В рамках спикерского выступления логистическая компания «Лорус» поделилась опытом реализации проекта ОЦО с помощью вендора SimpleOne и интегратора «Devoteam Россия». Руководитель направления корпоративных систем «Лорус Лабс» Инна Якунина рассказала, как с помощью автоматизации процессов бэк-офиса удалось на 40% увеличить производительность сервисных служб, на 60% ускорить процесс онбординга, на 75% сократить трудозатраты на коммуникации и на 90% — на выполнение массовых задач. Также с докладами выступили еще 25 спикеров из разных компаний.

«Я был рад принять участие в itSMF, одном из ключевых событий отрасли. После долгого перерыва было здорово снова встретиться вживую, обменяться идеями и мнениями. Интерес к мероприятию со стороны заказчиков и вендоров показал, что рынок продолжает динамично развиваться. Особенно приятно было то, что в рамках мероприятия был представлен проект внедрения платформы SimpleOne. Инна Якунина поделилась подробностями кейса цифровизации процессов бэк-офиса логистической компании «Лорус». Нацеленность на результат, слаженная работа внутри команды проекта, классное решение позволили достигнуть впечатляющих результатов в сжатые сроки».

Илья Жакашев, директор по развитию бизнеса SimpleOne

Команда SimpleOne и спикер компании «Лорус» Инна Якунина (слева) у стенда SimpleOne на XI Всероссийской конференции itSMF

О платформе

SimpleOne является платформой для автоматизации всех сервисных бизнес-процессов компании в соответствии с концепцией Enterprise Service Management (ESM) и принципом системы единой записи.

SimpleOne помогает распространить лучшие практики оказания и управления услугами (ITIL®, VeriSM™ ) на все сервисные подразделения компании. Сквозная автоматизация позволяет унифицировать услуги и получить единый инструмент оркестрации.

Платформа ориентирована на средних и крупных корпоративных и государственных заказчиков, осуществляющих процесс цифровой трансформации.

Пользуясь настоящим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies