Новости

SimpleOne и AUXO стали партнерами в области управления IT-услугами

В партнёрский пул SimpleOne вошла компания AUXO с 30-летним опытом в области консалтинга, системной интеграции, управляемых сервисов, аутсорсинга бизнес-процессов и облачных вычислений для всех отраслей в России. В рамках сотрудничества с SimpleOne специалисты AUXO смогут предоставлять своим клиентам решение по управлению IT-сервисами на базе российской ITSM-системы SimpleOne.

Платформа SimpleOne соответствует высоким требованиям AUXO к ITSM и ESM решениям: высокая скорость внедрения и реализации изменений, сокращение затрат на поддержку IT-инфраструктуры благодаря автоматизации процессов различных подразделений на базе единой платформы, удобство использования.

«Совместная экспертиза SimpleOne и AUXO позволит клиентам повысить эффективность бизнес-процессов. У нас уже есть кейсы как быстрой миграции с решений ушедших вендоров в срок от 3 дней, так и полной реализации проектов в течение 3-х месяцев. Уверен, клиенты AUXO высоко оценят сервисный подход и возможности наших решений и будут использовать их в процессе своей цифровой трансформации»,

Сергей Чуканов, генеральный директор SimpleOne.

Приоритет партнёрского соглашения SimpleOne и AUXO — предоставлять российским компаниям услуги в области цифровой трансформации с высоким уровнем качества и производительности.

«Мы выбрали платформу SimpleOne, потому что функциональность решения позволяет закрыть потребности наших клиентов в ITSM-платформе. Заключив данное партнерство, мы также расширяем линейку решений, обеспечивающих технологический суверенитет, так как SimpleOne – это российский разработчик, который успешно импортозамещает мировых лидеров. В настоящий момент в AUXO запущены процессы миграции для нескольких клиентов, а также ведутся переговоры по внедрению для новых заказчиков»,

Иван Носко, директор департамента разработки цифровых решений AUXO.

У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и наши менеджеры проконсультируют вас.
Пользуясь настоящим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies