Новости

Компания КРОК стала партнёром SimpleOne

Один из крупнейших игроков российского рынка информационных технологий, ИТ-компания КРОК, заключил партнёрское соглашение с российской компанией SimpleOne.

Достигнутые договорённости позволят КРОК реализовывать для своих клиентов полный цикл работ по внедрению enterprise-платформы SimpleOne, предназначенной для автоматизации и унификации сервисных бизнес-процессов. Подобное сотрудничество не только позволит российским организациям получить современные, гибкие инструменты цифровой трансформации, но и внесёт свой вклад в развитие и распространение российских ITSM- и ESM-систем.

Илья Жакашев, директор по развитию бизнеса SimpleOne:

«Мы заинтересованы в расширении нашей партнёрской сети. Отрадно, что компания с такой безупречной репутацией как КРОК по достоинству оценила наш продукт. Рассчитываем, что совместными усилиями мы достигнем отличных результатов уже в этом году».

Феликс Скворцов, руководитель направления
«Управление и автоматизация ИТ-процессов» ИТ-компании КРОК

«Направление «Управление и автоматизация ИТ-процессов» занимается внедрением решений класса Service Desk уже более 15 лет, за это время мы сделали огромное количество проектов и успели изучить решения большинства вендоров, присутствующих на Российском рынке. На наш взгляд, решение, которое предоставила рынку компания SimpleOne, отвечает всем требованиям продукта класса Service Desk. Учитывая наступающие изменения в части импортозамещения, нам важно иметь в своем портфеле решений качественный продукт, который отвечает всем критериям рынка. И решение SimpleOne является таким. Мы рассчитываем на успешное сотрудничество с компанией SimpleOne, которое будет способствовать улучшению бизнес-процессов наших клиентов».

О компании SimpleOne

SimpleOne — компания-разработчик платформы для автоматизации всех сервисных бизнес-процессов в соответствии с концепцией Enterprise Service Management (ESM) и принципом системы единой записи. Платформа SimpleOne помогает распространить лучшие практики оказания и управления услугами, реализованные в ITSM-системе SimpleOne, на все сервисные подразделения компании. Сквозная автоматизация позволит унифицировать услуги и получить единый инструмент оркестрации. Наличие коробочных программных продуктов для IT, ИБ, HR, АХО и других департаментов существенно сократит сроки и стоимость внедрения решения.

Продукт ориентирован на средних и крупных корпоративных и государственных заказчиков, находящихся в процессе цифровой трансформации.

Для получения дополнительной информации: ilya.zhakashev@simpleone.ru.

О компании КРОК

КРОК — один из лидеров российского рынка информационных технологий. ИТ-компания создает новую цифровую экосистему общества, реализуя проекты в 40 странах мира. КРОК предоставляет полный портфель ИТ-услуг в области системной интеграции, консалтинга, тиражируемых продуктов, управляемых B2B-сервисов, перспективных сквозных технологий: Big Data, блокчейн, искусственный интеллект, виртуальная и дополненная реальность, интернет вещей, роботизация, машинное обучение.

Для получения дополнительной информации: DITmarketing@croc.ru.

О платформе

SimpleOne является платформой для автоматизации всех сервисных бизнес-процессов компании в соответствии с концепцией Enterprise Service Management (ESM) и принципом системы единой записи.

SimpleOne помогает распространить лучшие практики оказания и управления услугами (ITIL®, VeriSM™ ) на все сервисные подразделения компании. Сквозная автоматизация позволяет унифицировать услуги и получить единый инструмент оркестрации.

Платформа ориентирована на средних и крупных корпоративных и государственных заказчиков, осуществляющих процесс цифровой трансформации.

Пользуясь настоящим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies