Новости

ICL Services и SimpleOne стали официальными партнёрами

Системный интегратор ICL Services заключил соглашение о сотрудничестве с российской компанией-разработчиком SimpleOne.

В рамках партнёрского соглашения ICL Services будет заниматься продвижением ESM-платформы SimpleOne на российском рынке, а также осуществлять комплекс работ по её внедрению и техническому сопровождению.

Продукты SimpleOne разработаны с учётом современных тенденций на рынке ESM-систем: для разработки собственных процессов доступны инструменты Low и No Code; интерфейс удобен и понятен для пользователей; есть возможность масштабировать решение под нагрузки крупных клиентов.

«Заключая партнёрское соглашение с ICL Services, мы расширяем возможности продвижения продукта SimpleOne в России и за рубежом. Одной из приоритетных задач для нас сейчас является развитие регионального присутствия. В этом плане партнёрство с ICL Services открывает для SimpleOne новые горизонты. Уверен, что наше сотрудничество послужит импульсом для развития обеих компаний».

Илья Жакашев, директор по развитию бизнеса SimpleOne

«Одно из самых распространённых требований со стороны заказчика сегодня — это автоматизация и роботизация. Возникает потребность в расширении инструментария, и партнёрство с вендорами ITSM-систем — логичный ход. В этом ключе сотрудничество с SimpleOne позволяет нам предоставлять более гибкий выбор систем в зависимости от потребностей заказчика. Ожидаю, что мы будем расширять и штат экспертов по работе с инструментами SimpleOne, и сертификацию, и количество внедрений платформы».

Сергей Камаев, менеджер кросс-функциональных процессов компании ICL Services

Дополнительная информация

SimpleOne

SimpleOne — разработчик программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов всех подразделений компании, занимающихся процессной и проектной деятельностью в области оказания услуг.

Платформа SimpleOne помогает распространить лучшие практики оказания и управления услугами (ITIL, VeriSM) на все сервисные подразделения компании. Сквозная автоматизация позволит унифицировать услуги и получить единый инструмент оркестрации. Наличие коробочных программных продуктов для IT, ИБ, HR, АХО и других департаментов существенно сократит сроки и стоимость внедрения решения.

https://simpleone.ru

Дополнительная информация для СМИ:
hello@simpleone.ru
+7 (495) 181 85 08

ICL Services

ICL Services — крупный системный интегратор (входит в группу компаний ICL), предоставляющий полный комплекс сервисных услуг на отечественном и международном рынках. В штате компании более 2000 сотрудников, успешно взаимодействующих с более чем 80 клиентами из 30 стран мира и оказывающих ИТ-сервисные услуги 24 часа 7 дней в неделю на русском, английском, французском и немецком языках. Офисы ICL Services расположены в Казани, Москве, Воронеже, Владивостоке и Белграде (Сербия). Среди клиентов компании — Ozon, «Ренессанс Капитал», Kelly Services, Spring Mobile Solutions, YUM!Brands и другие крупные игроки рынка.

https://icl-services.com

Дополнительная информация для СМИ:
pr@icl-services.com
8 (800) 333 98 70

Пользуясь настоящим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies