Новости

SimpleOne предлагает особые условия для быстрой миграции с зарубежных решений на свое ПО

Российский разработчик платформы автоматизации сервисных бизнес-процессов SimpleOne предлагает частным и государственным компаниям особые условия при миграции с зарубежных ITSM- и ESM-решений на аналогичные продукты SimpleOne.

В условиях крайне непростой геополитической ситуации в мире, всё больше российских компаний сталкиваются с ограничением доступа к иностранным системам. От этого страдают все корпоративные процессы, выстроенные вокруг отключенного ПО.

Для минимизации рисков стоит рассмотреть ПО российских ИТ-компаний, которые уже многие годы разрабатывают продукты, конкурирующие с иностранными решениями.

Преимущества SimpleOne при миграции с иностранного ПО:

  • Полное соответствие требованиям и стандартам РФ. Платформа SimpleOne входит в Единый реестр российского ПО.
  • Преднастроенная функциональность в коробочной поставке.
  • Наличие low-code инструментария для быстрой кастомизации под процессы заказчика.
  • Возможность развернуться в облаке. Это позволит не тратить время на подготовку инфраструктуры и инсталляцию решения в дальнейшем, при необходимости, можно осуществить перенос системы на локальную площадку заказчика.
  • Скидка на первый год подписки, которая может полностью или частично компенсировать стоимость затрат на миграцию с других решений.

Благодаря этим преимуществам, первые этапы проекта миграции могут быть реализованы всего за несколько месяцев.

«В современных условиях существенно растет спрос на экспресс-внедрение и быструю миграцию с одного решения на другое. Совместно с партнерами мы разработали предложение, которое позволит в короткие сроки развернуть и запустить в промышленную эксплуатацию решения SimpleOne»,

— комментирует Сергей Чуканов, генеральный директор SimpleOne

Чтобы ознакомиться с условиями, которые предлагает SimpleOne, обращайтесь за консультацией через сайт simpleone.ru или напишите на почту hello@simpleone.ru.

Следите за новостями и обновлениями SimpleOne на сайте simpleone.ru, во Вконтакте vk.com/simpleoneru, а также – через ежемесячную дайджест-рассылку SimpleOne.

Пользуясь настоящим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies