Новости

Платформа SimpleOne включена в Единый реестр российского ПО

16 июля 2020 года решением Экспертного совета по российскому программному обеспечению при Минкомсвязи России Единый реестр российского ПО пополнился новым корпоративным продуктом отечественной разработки. Им стала ESM-платформа SimpleOne. С этого момента SimpleOne официально входит в число программных продуктов, разрешенных для использования в компаниях с участием государственного капитала.

«Данное событие, безусловно, является важным для нас и, полагаю, для многих участников рынка. Включение нашего решения в реестр российских программ открывает новые возможности для его использования в государственных структурах и государственных организациях. SimpleOne позволит не только справиться с задачей по замене иностранного программного обеспечения, но и сократить «зоопарк» используемых информационных систем».

Сергей Чуканов, генеральный директор SimpleOne

Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных — это унифицированный перечень ПО, разработанного в России и соответствующего стандартам Минкомсвязи. Данный реестр создан в рамках политики импортозамещения и с целью оказания государственной поддержки российским ИТ-разработчикам.

Пользуясь настоящим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies