Новости

Обновление SimpleOne: запуск операций в асинхронном режиме и появление Telegram-бота в ITSM

SimpleOne объявляет о выходе обновления платформы и выпуске нового релиза ITSM-системы. Среди главных новшеств платформы – запуск операций в асинхронном (параллельном) режиме, что сокращает время ожидания отклика системы. Новинка ITSM-приложения – Telegram-бот.

В декабре вышли обновление 1.10 платформы SimpleOne и версия 1.5 ITSM-системы.

Новые возможности платформы

В версии 1.10 появились дополнения в бизнес-логике. Теперь бизнес-правила будут выполняться в асинхронном режиме для индикации (SLA) по умолчанию.  Длительные операции, связанные с расчетами и пересчетами целевых значений, будут обрабатываться параллельно в фоновом режиме, сокращая задержки в интерфейсе пользователя при ожидании отклика системы на действия.

В самом интерфейсе также произошли изменения.

  • Стили портального интерфейса приведены к общесистемным стилям.
  • Поля стали более гибко подстраиваться под ширину колонок в формах.

В обновленной версии платформы появилась также возможность использовать ретроспективный отсчет времени нарушения в индикаторах (SLA). В качестве начала отсчета берется значение выбранного поля типа Date/Time записи (задачи), а не момент, когда были выполнены условия.

Ознакомиться с другими нововведениями релиза и сделать запрос на обновление можно на клиентском портале.

Новая версия ITSM-приложения

В новом релизе SimpleOne ITSM появилась возможность использовать Telegram-бот для создания обращений и инцидентов, а также добавления комментариев к ним. Авторизация пользователя для работы с ботом происходит по номеру телефона, который сохранен в записи пользователя в таблице Сотрудники (Employee).

Telegram-bot

Telegram-бот в SimpleOne ITSM

Обновите ITSM-систему и оцените удобство взаимодействия через Telegram-бот. Если вы еще не стали пользователем решения, узнайте о его возможностях и попробуйте демо-версию.

Пользуясь настоящим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies