Новости

SimpleOne и Softline заключили договор о сотрудничестве

Компания Softline стала официальным партнёром SimpleOne. Сотрудничество с российским разработчиком программного обеспечения позволит Softline ещё больше развить сервисные направления бизнеса — Enterprise Service Management (ESM) и IT Service Management (ITSM). В рамках партнёрского соглашения специалисты Softline будут осуществлять комплекс работ по внедрению, настройке и техническому сопровождению платформы SimpleOne на предприятиях заказчиков. Партнёры нацелены на активное продвижение собственных ИТ-решений, повышение конкурентоспособности продуктов и реализацию масштабных проектов.

Продукты SimpleOne соответствуют самым строгим отраслевым требованиям к корпоративным системам и востребованы современными предприятиями, занимающимися цифровой трансформацией своего бизнеса. Кроме того, решения SimpleOne отвечают индивидуальным потребностям каждого клиента и легко масштабируются под нагрузки крупных корпоративных заказчиков, обладают удобным и понятным интерфейсом для пользователей, а также поддерживают инструменты No, Low и Pro Code.

«Мы рады сотрудничать с Softline — одним из лидирующих глобальных поставщиков ИТ-решений и сервисов, работающим на российском и зарубежных рынках. Команда нашего партнёра обладает необходимой экспертизой по продуктам SimpleOne. Сотрудничество с коллегами будет способствовать развитию наших решений, предоставляя возможность компаниям из разных отраслей использовать самые прогрессивные технологии в области автоматизации сервисных бизнес-процессов».

Илья Жакашев, директор по развитию бизнеса SimpleOne

«Уже около года мы используем решения компании SimpleOne, реализуя проекты по автоматизации бизнес-процессов компаний, чьи подразделения занимаются процессной и проектной деятельностью в области оказания услуг. Уверен, что соглашение о сотрудничестве ещё больше укрепит наши партнёрские отношения. В нашем портфеле ITSM-решений продукты российского разработчика ПО занимают одну из ключевых позиций. Это во многом обусловлено тем, что при разработке своих продуктов партнёр использует современные технологии, что позволяет предлагать нашим клиентам удобные, функциональные и обладающие стильным дизайном решения. К тому же их важным конкурентным преимуществом является невысокая стоимость, а также то, что продукты SimpleOne входят в Единый реестр российских программ (реестр Минкомсвязи России). Со своей стороны мы будем прикладывать все усилия, чтобы помочь SimpleOne в достижении своей основной цели — в ближайшие годы занять лидирующее положение на мировом рынке ESM-систем».

Сергей Терехин, руководитель направления ITSM компании Softline

SimpleOne

SimpleOne — разработчик программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов всех подразделений компании, занимающихся процессной и проектной деятельностью в области оказания услуг.

Платформа SimpleOne помогает распространить лучшие практики оказания и управления услугами (ITIL, VeriSM) на все сервисные подразделения компании. Сквозная автоматизация позволяет унифицировать услуги и получить единый инструмент оркестрации. Развитый low- и no-code-инструментарий, а также готовые решения для автоматизации предоставления сервисов ИТ, ИБ, HR, АХО и других департаментов существенно сокращают сроки и стоимость внедрения решения.

https://simpleone.ru

Дополнительная информация для СМИ:
hello@simpleone.ru
+7 (495) 181 85 08

Softline

Компания Softline помогает осуществить цифровую трансформацию бизнеса своим клиентам по всему миру и является для них доверенным партнёром и надёжным поставщиком передовых информационных технологий и средств кибербезопасности.

Softline ведёт бизнес в Восточной Европе и Центральной Азии, Латинской Америке, регионе АПАК — на сегодня компания представлена в более чем 50 странах. Партнёрские отношения в рамках альянсов с глобальными ИТ-поставщиками позволяют Softline использовать лучшие практики и наращивать опыт для реализации комплексных проектов. В 2019-м календарном году оборот группы компаний Softline составил 1,54 млрд долларов.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на сайтах https://softline.com/ и https://softline.ru/.

Дополнительная информация для СМИ:
Светлана Ащеулова,
руководитель отдела по связям с общественностью
Svetlana.ascheulova@softline.com
+7 (495) 232 00 23, доб. 1098

Пользуясь настоящим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies