Новости

Вышла новая версия платформы SimpleOne 1.3

В ноябре была проведена демонстрация новой версии платформы SimpleOne. Новый релиз содержит исправления, повышающие стабильность работы системы, устраняет ошибки, обнаруженные в предыдущих версиях, а также добавляет следующую функциональность ESM-платформе.

  1. Появилась возможность закрепить меню навигатора в развёрнутом состоянии. Теперь можно выбрать, оставлять ли меню навигатора слева по умолчанию зафиксированным или скрытым.
  2. Появился новый low-code-инструмент — JavaScript в Condition Builder. В поле ввода значений в условиях теперь можно использовать скрипты. Это расширило функциональные возможности конструктора условий — отныне возможен ввод не только фиксированного значения условия, но и динамического.
  3. Унифицировано использование компонентов «дата» и «дата/время» в рамках системы. Выбранный пользователем формат даты и времени теперь одинаково используется во всех модулях и компонентах системы для отображения полей Date, Time или Datetime Specific (формы, списки, календари, виджеты, конструктор условий и так далее).
  4. Для портала самообслуживания, который используется ITSM-системой, реализован альтернативный, компактный вид карточек категорий и запросов. Это актуально для мобильных устройств и ноутбуков с малой диагональю экрана.
  5. Функциональность стилей колонок расширена на все их типы (раньше она работала только для колонок типа Choice). Теперь можно настраивать фон подложки для всех остальных типов колонок. Это позволяет пользователю в представлении списка подсвечивать все отображаемые данные разными цветами в зависимости от их значений.
  6. Переработана логика обработки и хранения email-вложений с целью оптимизации использования пространства хранилища.

О платформе

SimpleOne является платформой для автоматизации всех сервисных бизнес-процессов компании в соответствии с концепцией Enterprise Service Management (ESM) и принципом системы единой записи.

SimpleOne помогает распространить лучшие практики оказания и управления услугами (ITIL®, VeriSM™ ) на все сервисные подразделения компании. Сквозная автоматизация позволяет унифицировать услуги и получить единый инструмент оркестрации.

Платформа ориентирована на средних и крупных корпоративных и государственных заказчиков, осуществляющих процесс цифровой трансформации.

Пользуясь настоящим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies