Новости

SimpleOne на конкурсе Проект года

Сразу два кейса внедрения SimpleOne попали на конкурс Global CIO Проект года! Голосование уже началось и продлится до конца года. Приглашаем пользователей, зарегистрированных на портале Global CIO в статусе «Профессионал», отдать свой голос за проекты SimpleOne.

В номинации Лучшее решение в предметной области (СЭД/ЕСМ-системы) представлен проект «Переход Tablogix с иностранной ITSM системы ServiceNow на отечественную SimpleOne, в рамках Импортозамещения». В условиях неопределённости и дефицита времени IT-компании Tablogix удалось успешно мигрировать на облачное ITSM-решение SimpleOne. Благодаря оптимальному сочетанию no-, low- и pro-code, клиент получил возможность самостоятельно кастомизировать систему, что было невозможно с предыдущим решением.

В номинации Лучший управленческий проект нас представляет история внедрения в торговой сети Монетка: «Импортозамещение «на лету»: как ритейлер мигрировал с заблокированной ITSM-системы на отечественную платформу SimpleOne без потери данных». Этот проект показал, что платформа SimpleOne не только способна полностью заменить аналогичные иностранные решения, но и сделать это в режиме цейтнота – быстро, без потери данных и функциональности. После стремительной миграции, сразу несколько тысяч пользователей приступили к работе на платформе, что не помешало специалистам внедрения продолжить перенос исторических данных и доработку системы.

Команда SimpleOne с гордостью наблюдает, как с каждым годом количество наших проектов растёт! Получение премии «Проект года» будет ещё одним подтверждением нашей успешной работы. Если вы – IT-руководитель компании и состоите в сообществе Global CIO в статусе «профессионал», примите участие в онлайн-голосовании или оставьте свой комментарий к нашим кейсам.

Голосование продлится до 8 января 2023 года.

У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и наши менеджеры проконсультируют вас.
Пользуясь настоящим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies