Новости

На конференции «Импортозамещение 2022: новый опыт» SimpleOne расскажет, почему миграцию ITSM-систем нельзя откладывать

 SimpleOne выступит партнером конференции Tadviser, посвященной импортозамещению, и представит успешный опыт экспресс-миграций на примере своей системы SimpleOne ITSM.

Про импортозамещение в ИТ-сфере говорят уже несколько лет, но именно в этом году эта тема приобрела особую актуальность. Уже не возникает сомнений нужно ли замещать иностранное ИТ-оборудование и ПО отечественными; встает вопрос как сделать это быстро, качественно и безболезненно. Для того, чтобы найти ответ на эти и другие вопросы, ИТ-эксперты соберутся 14 сентября в Москве на конференции Tadviser «Импортозамещение 2022: новый опыт».

Российский разработчик решений для автоматизации сервисных бизнес-процессов SimpleOne выступит партнером конференции и поднимет тему важности импортозамещения ITSM-систем.

Сергей Чуканов, генеральный директор SimpleOne, приведет примеры успешных миграций, выполненных в кратчайшие сроки; расскажет о проектах, где данные из старой системы в новую переносились за несколько недель и месяцев.

Сергей Чуканов, генеральный директор SimpleOne

«Функциональные возможности продуктов SimpleOne позволяют заменить многие иностранные решения. В эпоху цифровизации, когда все большее количество услуг становятся цифровыми, нужны инструменты, которые позволяют ими эффективно управлять. Сервисный подход на базе практик ITIL показал свою эффективность и за пределами ИТ-отдела. На мероприятии мы поделимся опытом реализованных проектов. В том числе и новым опытом быстрых миграций, полученным в этом году».

Узнать подробнее об ITSM-системе SimpleOne и условиях миграции на нее с зарубежного ПО можно будет на выставке, которая пойдет в рамках конференции.

По вопросам регистрации на мероприятие обращайтесь к организаторам конференции.

У вас остались вопросы?
Свяжитесь с нами, и наши менеджеры проконсультируют вас.
Пользуясь настоящим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies